
Safran-Spray
in einer Sprühdose

ANWENDUNG:Safran-Spray ermöglicht Ihnen den sofortigen Einsatz (küchenfertig) und erleichtert Ihnen eine exakte Dosierung. Die gewünschte Menge nach dem Kochen, kurz vor dem Servieren auf die Speise sprühen. Safran Spray verfeinert Gerichte (Fisch, Jakobsmuscheln, Huhn, Reis, Nudeln etc.), Desserts, Kuchen und Getränke (Tee, Kräutertees u.v.m.) GEBRAUCHSANWEISUNG:Den Deckel von Sprühkopf Nehmen. Vor dem ersten Gebrauch die Sicherheitsbefestigung (PULL) entfernen. Dosis: 3 bis 4 Sekunden (5 ml). Der Flakon enthält eine zusätzliche Safranmenge, um die nicht versprühbare Restmenge auszugleichen. ZUTATEN:Natürliches Mineralwasser, Safran-Extrakt (Crocus sativus), Zitronensaft.
AUFBEWAHRUNG:An einem kühlen Ort aufbewahren. |